本学1,2,3年生の研究室ミーティングへの参加について

お知らせ

• 研究室のミーティングを学内の1年生から3年生の希望者も参加可能にすることにしました。

理由

• 例年、3年生はオープンキャンパスの研究室公開に来て研究内容や学生の様子を見学していたと思いますが、今年は多分研究室公開できないので、代わりに研究室ミーティング公開をやってみることにしました。

内容

• 研究室ミーティングの内容は以下の通りです。全部Zoomです。
    • 研究会:火曜日 9:00 - 10:00 頃
      • 研究の議論をしています。
    • 学生会:火曜日 10:00頃 - 10:30頃
      • 学生だけのミーティングです。
    • その他:金曜日 9:00 - 10:00頃
      • 色々話しています。

方法

• 小泉にメール下さい。上記のどこのミーティングに出たい、と連絡下さい。授業があって出れないけど、ミーティングが気になる人は、時間割を送って下さい。
    • 連絡先: koziumi.naoya@uec.ac.jp
  • 自己紹介をお願いすると思います。なんか話さないと質問とかしにくいと思うので。

その他

• 今までも特に禁止していません。たまに見学希望者がいました。今年からオンラインでやるようになったので、以前より参加しやすいかと思ったので、webサイトに掲載しました。